臺北市立大安高級工業職業學校

大安高工「2021 TIRT桃園國際機器人邀請賽」二度榮獲總冠軍

回列表

記者吳靈芬/台北報導

大安高工冷凍空調科、電子科、電機科、製圖科、資訊科、綜合高中與進修部汽車科一年級共廿二位菁英參加「二0二一 TIRT桃園國際機器人邀請賽」在T1智能賽車、T-Bot足球賽、AI TEMI、水上足球賽及機器人划龍舟等多項比賽項目中大放異彩,除T-Bot足球賽及水上足球賽獲雙料冠軍外,更囊括多項前三名成績,暨二0二0年後再次授頒為賽會總冠軍。

北市教育局廿三日表示,「TIRT桃園國際機器人邀請賽」已經承辦四屆,此次競賽隊伍眾多,高中職組共一二五隊,大安高工參賽選手們,在師長們的協助指導下,來自不同科、不同班、不同年級與不同部別(日夜間部)學生聯合組合配對成軍;選手們利用課餘時間加強練習、改良作品、操作試驗、反覆練習修正,藉此訓練學生們的自主思考和多元學習能力。

 

 

回列表
回到頂端
logo