::: 您的位置:歡迎頁 \ 首頁 \ 學校簡介 \ 學制與修業
學制與修業

校為配合國家教育政策及本市人力發展的需求,目前辦理的學制 有以下6種:

  1. 高職教育:招收國民中學畢業生,修業3年,期滿成績及格,頒 發高職畢業證書。
  2. 綜合高中:招收國民中學畢業生,修業3年,期滿成績及格,頒 發綜高畢業證書。
  3. 綜合職能班:招收輕度智能障礙之國中畢業生,由鑑定安置輔導委員 會統一辦理考試及分發作業,學生就學三年期間,依個別化教育方 案,對每位學生安排適合的課程教學及專業訓練,並在畢業後輔導 就業。
  4. 進修教育:招收國中畢業之社會青年,不限年齡,夜間上課修業3年,期滿成績及格發給高職進修部畢業證書。
  5. 合作式技藝教育班:與鄰國民中學合作辦理國三有就業傾向學生 之技藝教育,每週7小時,結業輔導銜接第10學年實用技能學程。
  6. 成人教育班:招收社會青年,利用夜間施以10週之短期技藝訓練 ,結訓後發給結訓證書並輔導就業。